Штутгартская Академия искусств и дизайна

Автор: Ефим Репин 16.01.2010 22:14

Штутгартская государственная Академия искусств и дизайна (The Stuttgart State Academy of Art and Design (Staatliche Akademie der Bildenden Künste Stuttgart) обучает около 800 студентов. Является лидеров среди учреждений в Wurttemberg и в федеральной республике Германии. Это - учреждение, где Изобразительные и прикладные Искусства преподаются рядом. Этот подход основан на традиции и отражает понимание Академии своей собственной роли в образовании. Академия продолжает поддерживать это качество. Среди членов преподавательского состава и студентов Штутгартской Академии были такие известные лица как Адольф Хоелзель, Вилли Баумейстер, Джоханнс Иттен и Оскар Шлеммер.

 

Тип образования отличается от других учреждений, специализирующихся на гуманитарных и естественных науках. Это характеризовано более прямым взаимодействием с преподавательским составом. Выдающееся качество и диапазон оборудования, доступного на семинарах, позволяют студентам приобретать множество практических навыков под руководством преподавателей. Как по общеобразовательным так и  творческим дисциплинам, студенты должны быть смелыми, самомотивированными, и показывать высокую степень инициативы.

 

 

Штутгартская Академия предлагает 14 курсов. Художественное ядро этих классов представлено курсом изобразительного искусства включая живопись, графику и скульптуру. Обучение изобразительному искусству не пропагандирует какой-то единственный вид искусства или метод обучения. Предлагаются различные подходы. В прикладных искусствах, архитектуре и дизайне принятся во внимание требования промышленного производства.

Рядом со Штутгартской Академией расположен всемирноизвестный "Weissenhofsiedlung". (Двухквартирные дома разработанные Ле Корбюзье. После обстоятельного восстановления интерьеров и фасадов в настоящее время открыты для посетителей).


Оплата

150 евро  в семестр. Важно отметить, что как студент Вы будете ответственны за все практические и финансовые аспекты Вашего пребывания в Штутгарте. Нет никаких льгот для студентов на общественном транспорте.

Виза
Визы - Ваша ответственность узнать, какая виза потребуется для проживания обучения в Германии.
www.auswaertiges-amt.de, www.daad.de
 

Языковые требования
Курсы в Штутгартской Академии проводятся на немецком языке. Вы, должны будете иметь по крайней мере элементарные знания немецкого языка и хороший уровень английского языка, как устного так  и письменного, чтобы участвовать в работе класса.

 

 

Staatliche Akademie der Bildenden Kunste Stuttgart

D-70191 Stuttgart
T +49[0]711.28 440 - 0
F +49[0]711.28 440 - 225

Комментарии  

 
+1 #1 Едуард 20.09.2012 16:12
kakie ekzamini nuvno sdavat dlya postuplenia v vash universitet
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Образование - История Академии
Академия Жюлиана - авангард академизма
Ефим Репин - 25.10.2010

Центром художественного образования конца XIX - начала XX века стали частные школы, которые расположились в Мюнхене и Париже. Две частные школы при академиях, ставшие впоследствии куда более знаменитыми, чем их высшие прародители определяли лицо искусства того периода. Как правило, продолжить образование ...

Статистика

Пользователи : 11680
Статьи : 130
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 3585241

Сейчас на сайте

Сейчас 815 гостей и 1 пользователь онлайн
  • FedorovFam