Академия Художеств. Нью-Йорк

Автор: Ефим Репин 15.01.2010 02:41

"Мы считаем, что мир изобразительного искусства строится на основе трех компанентов: образный рисунок, живопись, скульптура. Освоение этих дисциплин имеет решающее значение для развития личного видения художника и, в конечном счете, к созданию современного искусства..."

Академия осуществляет обучение каждого студента на собственном оборудовании. Классы сгруппированы по обмену идеями  в различных дисциплинах. Преподаватели делают регулярные туры по студиям для случайных учеников и официальных отзывов. Студенты могут арендовать помещения в здании Академии в течение лета.

 

Магистерская программа Нью-Йоркской академии искусства рассчитана на два года очного обучения и ведет к получению степени магистра изобразительных искусств (MFA). Студенты специализируются по одному из трех направлений: живопись, скульптура, графика. В конце обучения выполняется дипломный проект по выбранной специализации с письменным изложением целей и методов выполненной работы.

 

Нью-Йоркская академия искусства, основанная в 1982 и видит своей целью развитие фигуративной живописи, скульптуры и графики. Это первое в США высшее художественное учебное заведение, занятия в котором полностью посвящены изучению человеческой фигуры как художественного объекта. Изучение человеческого тела, концептуальных и метафорических аспектов его изображения – в центре внимания почти всех учебных курсов. Академия реализует постдипломное образование (магистр изобразительных искусств), а также краткосрочные курсы, рассчитанные на художников различных уровней, от начинающего до продвинутого. Сегодня Нью-Йоркская академия искусства продолжает эту традицию, видя в ней основу развития современного искусства.

 

Магистерская программа – $22,700 в год

Вступительные требования на магистерскую программу

  1. Диплом бакалавра;
  2. рекомендательных письма;
  3. Портфолио художественных работ (не более 20 работ, расположенных в хронологическом порядке, в том числе 5 изображений человеческой фигуры)
  4. Сертификат по английскому языку TOEFL

 

NEW YORK ACADEMY OF ART
111 Franklin Street
New York, NY 10013
212.966.0300
www.nyaa.edu
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Комментарии  

 
+1 #2 Joseph Menna 05.02.2013 17:54
I studied here and was very disappointed with the program. I learned more by studying with Mukhina and Repin professors who were living in NY. I then went and finished my studies at Mukhina. Anyone interested in truly studying classical art is wasting their time if they consider going anywhere else but Russia in my opinion. BEST SCHOOLS IN THE WORLD.
Цитировать
 
 
0 #1 NADOOUTRATEEP 26.11.2012 18:27
антуриум
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Статистика

Пользователи : 10977
Статьи : 130
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 3480281

Сейчас на сайте

Сейчас 749 гостей и 1 пользователь онлайн
  • todayTix